ЗАМЕТАЕТ СНЕЖКОМ...
Заметает снежком всё, что было так дорого сердцу.
Снова злится зима, посылая нам в спину ветра.
И опять в унисон непогоде вновь слышится скерцо.
Это Ангел дает так понять - уходить мне пора.
Грустью полнится грудь. С каждым разом закаты тревожней.
И опять, как последний, встречаю я утром рассвет.
Я по краю шагаю все медленней и осторожней,
Опасаясь что завтрашний день всё же скажет мне "нет".