ВНОВЬ СЛЫШУ МУЗЫКУ…

ВНОВЬ СЛЫШУ МУЗЫКУ…
ВНОВЬ СЛЫШУ МУЗЫКУ…
 
Вновь слышу музыку… На небе
Она звучит, как трель весны,
У здешних гор… В укромном месте
Средь звонко-певчей тишины.
 
Кто её автор, исполнитель?..
Молю я небо, расскажи…
Небось, твой ангел - небожитель
Ласкает звуком миражи.
 
Они мой сладкий сон лелеют,
Чуть звуком душу теребят,
Тревожить им меня не смеют,
В мир грёз, роняя неба взгляд.
 
И он, как музыка волшебна,
Сопровождает звук любви,
В то лоно, где она потребна
Звучать в лучах златой зари.
 
Январь 2018