ЭЛЕКТРИЧКА. МЕТРО. ЭЛЕКТРИЧКА...

Электричка. Метро. Электричка. Стук колес. Торгаши. Силуэт...
"Просыпайтесь. Билетик, пожалуйста..." Сон спугнули. Его больше нет.
 
Продавца резкий голос разрезал тишину. Следом будет певец.
Групка нищих в проходе тешится. Снова сумки, - еще продавец...
 
Электричка. Метро. Электричка. Ручейки оживленных бесед,
Звук гитары, походные песни... стук колесный, а их уже нет.
 
Вспоминается юность в дороге Под знакомые ритмы колес.
Как порой были взрослые строги:"И какой же вас леший принес...".
 
А сейчас бы подсела к таким же бесшабашным, как были и мы.
И не важно что скажут. Чуть ближе станут сердцу ребята. Умы
 
Перетрут и в дороге, и дома всё, что видели нынче в пути.
Может фото возьмут из альбома, чтобы в памяти что-то найти...
 
Электричка. Метро. Электричка, в даль везущая снова меня.
В детстве звала тебя "истеричка". Ты в ответ улыбалась, маня...