ТЫ ВИДЕЛ...
Ты видел, как рождаются туманы,
В молчаньи растекаясь над землей,
Скрывая в седине лесов изъяны,
Уставший город, да и нас с тобой?
Туман, сливаясь снова с небесами,
Рождая тайну нынешнего дня,
Вновь управляет нашими умами
И чувствами. Молчанье сохраня,
Стирая много домыслов досужих,
Не каждого он в тайны посвятит
Среди дерев, средь зданий неуклюжих.
Но сказку непременно повторит.