Мысли георгины

Я хотела исправить то, что было.
Всю ту пучину моментов,
Когда ничтожеством была я милым,
Чтобы не было этих "сегментов".
 
Чтобы уважал меня каждый простак,
Чтобы даже букашка боялась,
Вот тогда всё будет не так,
И тогда бы уж я посмеялась..!