Буду серебристым Ангелом ... ( Совместно с Георгием Руцинским )

Буду серебристым Ангелом ... ( Совместно с Георгием Руцинским )
( Scorpions - Send Me An Angel )
Совместно с Руцинским Георгием !!! ВИВАТ !!!
_____________________
Руцинский Георгий
 
В серебристой дымке
Голубая даль.
Холод... метёт... зыбко
А в душе печаль.
 
Мглистая дорога,
И сосновый бор
Молимся мы богу
За братьев и сестёр...
 
ga-lucia
 
А в руке иконка
Ладанка поди
Как всё в жизни тонко,
Бури, да дожди
 
Ты не верь ненастью,
Солнышко вернись,
Путь, дорога к счастью,
И всё это жизнь !
 
Руцинский Георгий
 
За меньшИх, за наших,
На погосте крест.
Славим, тех кто павший
Родина и честь.
 
Вот в умах, что было
Защитить родню.
Главное, что жили
Всех я Вас люблю!
 
ga-lucia
 
Всех упавших - помню,
Руку всем подам,
Оступившись с разу,
Хоть не по годам
 
Всем верну надежду,
Что вернётся вновь,
Будет, как и прежде,
Счастье и любовь !
 
Руцинский Георгий
 
Всё вернётся к миру,
Нужно верить, ждать.
В руки возьмём Лиру
Что бы передать.
 
Милая в груди
Что там накипело
Ты не уходи,
Ангел света белый!
 
ga-lucia
 
Буду серебристым,
Ангелом в ночи,
И туманом мглистым,
К счастью дам ключи.
 
Ты возьми их в руки,
И теплом согрей,
Пусть покинут муки,
Благостных людей !!!
__________________
Совместно с Георгием Руцинским !!!
Большая благодарность Георгию !!!