В этой жизни я...

Наверно я в этой жизни немного чудак.
У меня дома на столе вечный бардак.
Я читаю книги, не пропуская страниц,
Дружу, не смотря на красоту чьих-то лиц.
 
Учусь понемногу. Я не думаю о боли и прочем.
Считаю приключения, за которые после схлопочем,
Улыбки людей. И это вот всё - просто так!
Да, в этой жизни я и в правду немного чудак.