Крайность.

Гулять по парку, где-то посреди, ночи одной.
Просто случайность.
Сбежать из дома в тихий омут ночной –
Моя очередная крайность.
 
Дышать чистым воздухом в тишине,
Повинуясь себе.
Не слушать больше крика и мата. Это лучше,
Чем застрелиться из автомата.
 
А кричать до хрипа и боли мне можно! Не уж то
Понять вам так сложно?
Так мне станет легче дышать, и видеть смогу чётче.
А смерть пока мне отсрочьте.