Зима

На стекле
Мороза узоры,
Зима…
Заморозила
Чувства твои
Зима…
За окном
Снежинки кружатся,
Зима…
В этот зимний
Январский вечер
Одна…
Я не верю
Больше
В слова,
Стану сильной
И гордой
Сама
По щеке
Покатилась
Слеза,
Вьюжит, кружит
За рамой
Зима
Ночь длинна
Словно вечность,
Одна
Простою
Эту ночь
У окна
Притаился, молчит
Телефон
В эту ночь
Не позвонит он
 
Январь, 2018 год