Случайная встреча
Случайная встреча
Твоё – привет,
Моё – не громкое здравствуй,
Твоё дежурное –
Как дела?
Моё – Да так,
Всё в порядке
В твоих глазах
Вижу вновь интерес,
А что в моих -
Прочтешь вряд ли
Что было раньше
Твоё – не всерьёз,
Моё – научилась
Скрывать я
И в реку любви
Второй раз
Не войдёшь,
Не стоит мечтать
Напрасно
Случайная встреча
Так коротка
И не нужна
Вероятно…
Январь, 2018 год