Не забывают первую любовь

Не забывают первую любовь,
Пусть вкус её похож на вкус полыни,
И ночи летние, свет падающих звезд,
Не повторить и не забыть и ныне
Казалось, можно всё преодолеть,
И горизонт казался на ладони,
Весь мир обнять и с ветром улететь
И с каплями дождя в траву на поле
Вернуться вновь…
Как неизбежность это всё прошло,
Как неизбежность с кем-то повторится
Не забывают первую любовь,
И пусть горька, но до сих пор мне снится
 
2018 год, январь