ЗА ЭХО ЛЮБВИ

То ли сон, то ли бред, -
Мне в окно постучалось вдруг лето.
Посреди декабря в вихре снежном ко мне прилетев.
Зажурчали ручьи, пенье птиц вдруг послышалось где-то.
Теплый ветер корзину с клубникой поставил, задев.
 
Манит в сад меня вновь на деревьях поспевшая вишня.
Солнца луч в догонялки играет, - беги и лови.
Летний дождик прошел, по листве барабаня чуть слышно.
И шепчу декабрю я: "Спасибо за эхо любви."