Про семью

Про семью
Если каждый год жениться,
Дамы в клочья разорвут!
Кто со мною согласится,
Завтра умным назовут.
Не соберешь потом кусочков,
И не сочти за комплимент,
Сколько дочек и сыночков,
потом появится на свет.
Как прокормишь всех питомцев,
из разных вылетевших гнёзд?
Ведь сразу станет не до солнца,
и точно будет не до звёзд.
И алименты не помогут,
Хоть застрелись, да обеспечь!
Ой! Не сверни на ту дорогу,
Избавься от ненужных встреч!
Одною быть должна родная,
Люби одну и возжелай,
С поклоном! Матушка святая,
Двоим любимым радость дай!
Пусть у двоих родятся дети,
В любви, в согласии, во всём,
И на большой такой планете,
Пусть будут счастливы семьёй!
 
Михалев Андрей, 17.01.2018