ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯ

ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯ
Мой мир – цветочные поля,
Там, где растут шалфей и мята,
Где минералами богата
Неистощённая земля.
 
Она не пахана вовек,
Её совсем не дисковали,
И клевер сеяли едва ли,
И не касался человек
 
Её цветущей целины,
Зелёной, яркой, синеокой.
Она до осени глубокой
Цветёт от солнечной весны.
 
Ромашки, лилии, левкой,
Синь васильков и алость маков,
Любой оттенок одинаков -
Здесь мир мой светлый. Здесь я свой.