КОНЕЦ ОСЕНИ

И ветры вдохновляют нас,
На пущах листопадных глаз
И смотрит злато синевы,
На плато всей голубизны,
На легкокрылых облаках,
Несется конь- златой пегас,
Несет он осени конец,
Под покрывалом всех небес
И всё с деревьев в миг спадает,
И в чаще леса умирает,
Последний листик на земле,
Упал, конец осенней теплоте
И конь копытами стуча,
Ушел под океаны дня,
За ним пришел мороз –юнец,
Посыпал снег как молодец,
И Заиграла белизной
Твоя ,моя любовь.
***