элемент огонь

Горит огонь моих желаний,
И чаша пьется из вина,
На сердце оттепель полета,
И неземная красота,
Огонь мой символ,
Он живой,
Дымит огонь и бьет в любовь,
Испей о дева огонька,
Зажжется в небе синева,
И свет пронзит двоих на месте,
И станет чище в этом месте,
А тот, что ходит там в тени,
Вдруг станет ангелом мечты,
Он озарит тебя, меня,
Под солнцем света серебра,
И наш огонь сгорит во прах,
Но в сердце вспыхнет алый мак….