Последние бури утихают.
Последние бури утихают
И труден кажется путь.
Многие просто падают,
Кто-то не может уснуть.
Кажется беспросветная тьма,
Закрыла эти небеса,
Без ответа остается мольба
И кажется черная полоса.
Не закончится никогда.
Слабеет твой дух,
когда меняется погода.
Исчезает в дали звук.
Но так рождается звезда
Из хаоса и вечной тьмы
В вселенском танце она,
новым светом озарится
И старый мир умрет.
Новый день родится.
И за собою позовет
Первый солнца луч,
Согреет светом и любовью.
Среди темных туч,
Пробудиться явью.
Откроется другой путь.
Все тревоги уйдут.
Лишь тишь и благодать.
И ветер будет дуть,
Хватит уже спать.
Исчезает последняя иллюзия.
Нет больше разделения.
Это вечная песня
Только от твоего впечатления!