Мы слишком быстро повзрослели.
Мы быстро повзрослели
И утратили волшебство,
В жизненной карусели,
Утратили мастерство.
В детстве было доступно,
Быть счастливыми просто так
И знали по-минутно
Радости вселенский такт.
Душа искрилась и играла,
Фейерверком красок, звуков.
Она природу понимала.
Звенела мелодией звонков,
голосов других детей,
Раскатом смеха.
Среди забавы и затей,
В дружбе была утеха.
Среди равных себе,
Волшебный мир творили
С вселенной наравне
И сказку написали
Из песочных замков
На берегу реки,
Для своих потомков.
Лишь уходит детство
И тает дивный мир,
Исчезает волшебство
В один только миг.
Но если разбудим детство
В своей душе,
Вернется волшебство
И тогда мы увидим уже,
Что чудо в радости, игре,
Где поравну делим игрушки,
Копаясь в песке,
На празднике жизни, на пирушке
Своих возможностей и идей.