Не кичитесь прошлыми заслугами...
Не кичитесь прошлыми заслугами,
Коль в настоящем то их нет.
Не гордитесь мышцами упругими,
Коль в голове паскудство ,грязь и бред!
Раз сила вам дана оратора,
То созидать вам будет не с руки .
И слесарю вовек не стать сенатором,
Как не испечь буханку без муки.
А вывод сами подытожите,
Здесь нет концепции большой.
Творите каждый день.что можете,
Но только обязательно с душой!
А если что то вдруг получится,
На лаврах очень вредно почивать.
Гораздо лучше нам в труде помучиться,
Чем жиром от безделья заплывать.