Когда ты спишь.

Когда ты спишь,
Я касаюсь твоих волос,
А ты слышишь
Во сне мой голос.
Я рядом, не видишь?
Могу энергией обнять,
Будешь чувствовать,
Но не сможешь понять.
Опустеет кровать,
Растает сон,
Сладким воспоминанием.
Это приходил он,
Со мной на свидание.
Ангел мой!
В минувшей ночи,
вспоминая душой,
Что видели очи.
Лишь во сне,
мои прикосновения,
Воспоминания обо мне,
В дни забвения.
Мгновения посещали,
В момент свидания,
Утром истаяли,
Но горят глаза,
Счастье отражая,
Что эти чудеса,
Тебя преображая,
Надежду излучать,
Взглядом искать,
Кого встречать,
Чтоб меня узнать.