Я сын Руси

Я сын Руси , я вольный ветер
Чужим укладом жить не стану-
К берегам другим пристану
Найдется там , вторая, тритий
Я порывной , живи сегодня
Страстям великим бью челом
Уже не жалюсь о былом
Я сын Руси и доброй воли