Привет подруга

 
-Привет подруга . как на личном ? 
Да тишина , почти что  год 
О как же мало симпатичных . 
Чертовски как-то  не везет
Был в том году ,один красавчик 
Своим телом   свел с ума ,
Мы постоянно кувыркались 
Ну вообщем,  все ты поняла 
-Чего расстались , в чем же дело ? 
Как оказалось он женат .
Я так на нервах  похудела .
Ах сволочь , сволочь , гад . 
-С тех пор одна ? ...Моя подруга .
Да был ещё один крутой ..
Какая стать , ну а фигура ....
Ну как тут справиться с собой ? 
Летали в Гагры , на Майями, 
В Нюй-орк летали раза три .
В пастели знаешь как цунами .
Но тварь из тварей изнутри 
На меня кредит повесил ,
Ещё осталась я должна ,
Еще схудала я на десять ,
Сказать не жизнь , а маята  
А  ты там как?...Моя подруга 
-Да мы по-прежнему живем, 
-Уже лет тридцать я с супругом .
-Весной второго внука ждем .
-Пускай не крут он , и не мачо ,
-Пивной животик вместо пресса .
-Но каждый день от счастья плачу .
-Несет он радость вместо стресса .