Пол года

Пол года ? Пол года !Пол года.
Пол года, в разлуке с тобой 
Сведенья с ума непогодой 
Не желанье вернутся домой 

Серо-стонными будут пол года 
Ожиданием буду болеть 
Только вспомню , пол года ! пол года 
Разлуки пол года 
Ах как хочется  мне умереть