"Не прячь от меня своих слёз..." (17.01.2018)

"Не прячь от меня своих слёз..." (17.01.2018)
Не прячь от меня своих слёз
Не нужно к стене прижиматься
Одеть чью-то маску пытаться
Как будто бы грусть ни всерьёз
 
Не прячь от меня своих слёз
Я словно их вкус ощущаю
Незримую соль поглощаю
Твоих каменеющих поз
 
Не прячь от меня своих слёз
О чём бы они не шептали
Мы оба от боли устали
Не выдохлись разве от грёз?
 
Не прячь от меня своих слёз
Ведь я - не слепой,я же вижу
Как эта печаль тобой движет
И колит шипами от роз
 
Не прячь от меня своих слёз
Глаза выдают тебя,слышишь?
С чего так взволнованно дышишь?
Ответь мне на скромный вопрос
 
Не прячь от меня своих слёз
Они по душе твоей льются
На сердце росой остаются
Легко пепелят цвет волос
 
Не прячь от меня своих слёз
Поплачь,и тебе станет легче
Позволь мне обнять твои плечи
Забрать с твоей кожи мороз
 
Не прячь от меня своих слёз
Какой не была бы причина
С тобой рядом верный мужчина
Что счастье с собою принёс
 
Не прячь от меня своих слёз
Позволь соберу их в ладони
Любя - мы в тоске не утонем!
И не сгорим в пламени гроз!
 
Не прячь от меня своих слёз
Они мне улыбок дороже
Но век наш счастливый не прожит
Ты верь в мой счастливый прогноз…