"Чёрно-белая высь" (17.01.2018)

"Чёрно-белая высь" (17.01.2018)
1.Мне холодно в эти минуты
Мне тягостно в эти часы
Раздетой лежит и разутой
Душа,с талым блеском слезы
 
Её успокоить пытаюсь
Но нужных слов не нахожу
Во всём мной содеянном каюсь
На облачный пепел гляжу
 
Пр:Моя чёрно-белая высь
Как кровь запеклась на крыле
Вы все в небеса поднялись
А я лежу камнем в земле
 
Лишь взглядом могу я обнять
Роскошные виды Творца
И вам никогда не понять
Что значит быть первым с конца…
 
2.Погода меня угнетает
С зимой этой я не в ладу
И снег этот грязный не тает
Когда по нему я иду
 
Сугробы всё выше и выше
И скоро я в них утону
А сердце как будто не дышит
Когда я смотрю в вышину
 
Пр:-
 
3.Мне ангел явился в ночи
Печален как ливень был он
Его попросил: "Не молчи…"
И тут растаял мой сон…
 
Дорога свела к бездорожью
Сквозь боль и усталость молюсь
Боюсь лишь немилости Божьей
А смерти уже не боюсь
 
Одни меня учат всё время
Другие в лицо мне плюют
Я знаю где свет,а где темень
Ни там и ни там ведь не ждут
 
Пр:-