"Красивых женщин много..." (18.01.2018)

"Красивых женщин много..." (18.01.2018)
Красивых женщин много
Но ты - прекрасней всех
Я благодарен Богу
За твой чудесный смех
 
За блеск в глазах зеркальных
За нежность красоты
За образ театральный
За светлые черты
 
За то,что грусть умчалась
Как туча в вышине
За то,что повстречалась
Ты наконец-то мне
 
Январь теплее мая
Прекрасен словно сон
Гляжу и понимаю
Как искренне влюблён
 
Куда от чувств деваться?
Жизнь по глазам читать
Тобою любоваться
Я не смогу устать
 
Ты - словно ангел,в белом
Здесь предо мной стоишь
Души за хрупким телом
По воле не таишь
 
Красы твоей узоры
Меня как хмель пьянят
Глубинные просторы
Твой открывает взгляд
 
Как в океане синем
Я в нём сейчас тону
Но этим утром зимним
Я не пойду ко дну
 
С тобой я ощущаю
Полёта высоту
И сердцем вслух вещаю
Что повстречал мечту
 
Я не ищу предлога
Слова мои просты
Красивых женщин много
Но мне нужна лишь ты...