Не забывайте родителей

Не забывайте родителей
Средь будней быта и утех
Мчится жизнь ,проходят даты...
Но помните всегда о тех,
Кто эту жизнь вам дал когда то.
 
Ждут они от вас письма,
Надеются ,что позвоните.
Но будней злая кутерьма
Рвёт с родителями нити...
 
А где то мама и отец
Ждут домой вас ежечасно.
Дороже этих двух сердец
Нет у вас ,и это ясно.
 
Вечерами ждут они
Звонка от вас ,как ту награду.
Вспоминают эти дни,
Когда вы были с ними рядом.
 
Листают детский ваш альбом,
Их тяготит разлуки ноша.
Они мечтают лишь о том,
Чтоб ваша жизнь была хорошей.
 
Отец закурит у окна,
Потом газетку почитает,
Заплачет мама ведь она
Давно вас ждёт и так скучает...
 
Не забывайте, вы ,о них!
Ведь нет родителей дороже.
И пускай же этот стих
Вам это осознать поможет.
 
Ведь наша жизнь так коротка.
И каждый позже понимает,
Что словно воздуха глотка
Нам мамы с папой не хватает...
 
Андрей Шестаков (Близкий)