Босоногое чудо.

Тихой поступью не спеша,
Шелковой одеждой шурша,
Босоногое чудо бредет,
Куда сердце зовет,
По дороге светлых надежд,
Среди слепых невежд,
чтоб постучаться в двери,
У кого живет вера.
В ожидании волшебства,
Совершается таинство,
Когда душа открывается,
Тогда мечта сбывается.
Звенящей радостью,
наполненный благостью,
Топают ноги
По запыленной дороге.
Навстречу солнечным лучам,
Восхищаясь чудесам,
Что дарит рассвет,
Искрой белый свет.
освещают этот день,
Деревья бросают тень.
Ощутить прохладу,
Встретить богиню Ладу.
Выйти из царства нави,
Прожить жизнь в яви.
Брызгами смеха,
Как отголосок эха,
Пройдется по горам,
Придаст сладость снам.
Кто грезит наяву
И явит чудо миру.
На ладошке ребенка,
Кристалла огранка.
Сияет радугой граний
И удивительных знаний!