В огороде Лопухи

В огороде Лопухи
В огороде Лопухи
Намололи чепухи.
Что услышал, расскажу,
Словно Пчёлка:"Жу-жу-жу"
 
Ох, Капуста, вот беда,
Родилась без кочана.
А весёлый Кабачок
Уродился как стручок.
 
У Картофеля глаза
Засверкали как гроза.
Горький Перец сладким стал,
Ростом как песчинка мал.
 
Скушал бабкин весь Укроп,
Крот, разинув шибко рот.
Зайца обуял испуг,
Не Морковь он съел, а Лук.
 
Похудел наш помидор,
Плакать будет дед Егор.
Рассказал б про Огурец...
Раз, и вракам всем конец.