Падал снег...

Падал снег...
Падал снег бесшумных лилий
Из материи чудес.
Облака с землёй делились
Сокровенностью небес.
 
Падал снег легко и просто,
Заполняя всё собой;
И морозца стёрлась жёсткость,
И пространства над землёй.
 
Хлопья души врачевали,
Уходила суета...
Как положено молчали
С бледным облачком у рта.
 
Стёрлась грань...Одна воздушность,
Там за облачной рекой,
Равный нам великодушно,
Людям стряхивал покой!