В духовных муках.
В духовных муках,
рождаются крылья
И первых взмах,
несет меня,
В видения мироздания,
Чтоб обхватить могла,
все звенья,
Когда картина полна,
Переплетением реальностей
И измерений вне времени.
Не бывает случайностей
В их движении,
Событий и обстоятельств,
Происходящих
Среди всех доказательств,
нами познающих,
Что взаимосвязь влияет,
На миры нас окружающие
И везде проявляет,
Мысли из нас исходящие.
Силой душа надо обладать,
чтоб изменить или выбрать,
Что будущее нам может дать.
Свой мир создать,
В котором жить.
Другим предложить,
Все в этом мире возлюбить
И сотворить
Нам райский сад
Для своих детей,
как драгоценный клад
Их матерей,
Что будут приходить
На этот план бытия
И могли увидеть
Благодатную среду обитания!