Нежный трепет.

Нежный трепет,
дуновение и ветер,
Несет губ шепот,
Догорает костер.
И ночью укрытые,
двое в тиши,
Временем забытые,
В лесной глуши,
Смотрят на пламя,
Беседу ведут.
Остановилось время,
Влюбленные могут,
Жить по-другому,
В гармонии с миром,
Восхищаясь раю земному,
Окутанные сном!