Толкни меня, мой Бог, с обрыва.

Толкни меня, мой Бог, с обрыва,
Чтоб я научилась летать,
Чтоб изменилось восприятие мира
И я смогла все тонкости узнать,
Как жить совсем по-другому,
Чтоб мне так сильно упасть
К самому праху земному.
Собраться духов, встать,
Снова так разбежаться
И в небо синее взлететь,
Так высоко подняться,
Чтоб душа могла от счастья петь!