Память нахлыхула вдруг

Память нахлынула вдруг,
Как будто ветер принес
И замкнулся невидимый круг,
То пролились капли слез.
Пришедшие из далекого прошлого
И я внезапно ощутила я,
Их частью настоящего.
Где забытая любовь моя,
Живет наверно в вечности.
И что же тогда время?
Его просто здесь нет.
Его создает нам земля,
Нам всем в ответ,
На наше с вами восприятие.
Лишь чувства, что живут,
Есть мера восприятия.
Значит здесь и тут,
Происходит все одновременно.
Я вижу твои напротив глаза,
Сердце стучит учащенно
И словно прозрачная роса,
Покрывает мои ресницы.
А там невероятная синева,
Этих лазурных небес!
И льются из груди слова,
Словно песнь и весь
Мой голос, словно звук,
мелодией волшебной,
Превратился в сердца стук,
Девушки такой влюбленной.
И пальцы рук соединив,
Мы новый эпизод творим,
Что пережить мы не успев,
Ушли другой дорогой.
Но обязательно вспомним,
Где совсем другой судьбой,
Мы новый с тобой путь начнем.
Где вместе сможем быть,
Когда в небе ночном высь,
Будет луна светить,
По Млечному путь пройтись,
До самых дальних звезд ,
Чтоб нам снова вновь,
Роспись оставить из звезд
И вознестись в любовь!
Что были здесь мы.
Мы есть. И построен мост
На этом пути и ты
Нежно обнимаешь за плечи.
Светом в груди сияет любовь
И только в этой тиши,
так сильно волнуется кровь.
Это признание слетало с губ:
как жаль, что я не мог вспомнить,
Был невероятно глуп,
Пришлось время остановить.
И этот миг в реальности настал
И путь он длиться вечность.
Ведь нужно только страстей накал
И чувств бесконечно много,
Чтоб просто нам жить,
Среди тревог мира земного,
Как просто воду пить,
Чтоб жажду утолить,
Друг друга обрести навсегда
В умении этом любить,
Это и есть часть перехода!