В серебристой дымке ....

В серебристой дымке ....
( Пётр Чайковский - Вальс цветов (из балета Щелкунчик, соч. 71)
 
Наступило время сладких снежных снов,
В серебристой дымке даже мысли,
Бабочкою нежной в небеса любовь,
Крыльями взмахнула, вот и в выси.
 
И летят снежинки с бабочками в ряд,
Снежный маскарад, или веселье,
И под небом мрачным голубой обряд,
Водят хоровод, во спасение.
 
Вот такое чудо я хочу поймать,
Подержать в ладонях, не на шутку,
И моя душа тогда смогла б взлетать,
Бабочкою стала на минутку ...
________________
(авторское)
ga-lucia
17.01.2018г.