Я милости прошу ночами.

Я милости прошу ночами,
Услышь! Не за себя прошу!
Слезами полными очами,
Я чашу боли в себе несу,
За тех, кто просит у меня,
Чтоб могла их исцелить,
Твоей лишь любовью я,
Нектаром вечности напоить.
Утешить в час печали.
Ты укажи мне путь,
Чтоб свою судьбу познали.
Не дай во тьме уснуть!
Дай мудрость мне познать.
На дороге твой знак узнать
И в газах их не упасть,
Если будут грязь изливать.
И снова слезы буду лить.
Вот ночь и вокруг тишина.
Просить, их всех простить.
Ты видишь, я сижу одна!
Вдруг крылья ангелов,
Мне слезы утерли
И звуки их голосов:
"Мы услышали слова твои!
Закон вселенной един для всех,
Что в этот мир пошлете,
Будет ли это радостный смех,
Или гнев, вы назад к себе вернете.
Все в жизни - вечный круг!
Начало - есть точка возврата.
Все летит, как звук.
А вы лишь зеркала,
Через которые я отражаюсь.
Вы смотрите на меня,
Я в ответ улыбаюсь,
Ведь вы видите себя,
Заглядывая в зеркала,
Посмотрите в глаза.
Там я встречаю у окна.
А слеза - лишь роса,
Души смотрящей изнутри,
Через стекло на этот мир.
Что там дальше впереди,
Среди нарисованных картин.