ДЕРЗОСТЬ... ( ответы Сергею Крюкову ...Pricess и Бригитта

ДЕРЗОСТЬ... ( ответы Сергею Крюкову ...Pricess  и Бригитта
Сергей Крюков
* * *
Мы склонны идеализировать
Своих избранниц.
Своей мечте в сердцах резиновых
Наводим глянец.
 
Мы в чувствах трепетных да искренних
Находим веру,
В самоотверженности выспренней
Не знаем меры…
 
Пройдём душевные скитания –
И в путь обратный…
 
Но – идеальные создания
Любить приятней!
**********************************
Princess
НАДЕЯСЬ, ВЕРИМ...
 
Своих избранников мы возвеличивать
готовы.
Желая рядом видеть идеальный образ
снова.
 
Надеясь, верим в искренность тех чувств
горячим сердцем.
И, не задумываясь, открываем к тайне
дверцу...
 
Многообразна наша жизнь и так
неповторима...
 
И каждый в ней достоин быть желанным
и Любимым!
 
Бригитта
ДЕРЗОСТЬ . ((( ответ Сергею Крюкову
 
Вы склонны идеализировать
Стихами Розу.
Совсем не видите среди цветов
Сирень,мимозу...
 
Вы в женской разбираетесь душе,
Как тот Евгений,
Который возомнил в глуши,
Что будто гений...
 
Вам не постичь душевной красоты
И женских мыслей...
 
Всегда есть тайна яркости звезды,
Сильнее тризны !
 
17.01.2018 г.
Поделиться…