ПРОЕКТ.

ПРОЕКТ.
- Мир этот не стоит на месте !
Реально нов , доступен Интернет ,
Поэтов всех поднимем снова в росте ,
Устроим здесь салют ! - Парад планет !)))
-Поэзия - наука... - Цифровая ! ( с )
-И современная...- Да будет спрос ?!
-Пока , конечно , ниша нулевая !
Напубликуют...- Воцарим хаос !)))
Проект свой назовём мы Поэмбуком !
- Поэт и книга ? Это пилотаж ! )))
- Здесь Сашка Пушкин отзовётся эхом !
- У пульта будешь ты,как вечный страж !
- Мы будем развиваться современно !
- Нас звёздные вершины ждут ? ( c )
- Да ! Станем изучать одновременно !
Толпу и каждого ! - Да ! Хрен поймут ! ( c )
- Альбом ещё введём,дуэли !!!
- Тогда и конкурсы на бис пойдут !
- Пускай трещат кузнечики и трели !
- А настоящие сюда придут ? ( c )
- Дерзай ! Ты в интернете - мастер !
Язык подтянешь ! Будешь изучать !
- Ну ты даёшь ! Великий шулер !
Кота я буду там играть ( с ) )))
 
11.11. 2017 г.