я хочу её...

я хочу её...
Одела украшения - бриллианты
На пальчик -перстенёк
На шейку — звёздное колье
В копне волос — изящная заколка
К сему изысканный наряд и дефиле
 
И что греха таить — люблю прикосновения
Камней, что в блеске света отражают холод
То ли души моей
То ли сердец,
В чьих ,блеск тот разжигает
Необъяснимый голод.
 
Но женщинам ведь всё равно!.....
Блистать в толпе - то принцип выживания
А окружение....
Беспечности её - конвой.
Принявший праздность красоты
За торг
Единого желания :
 
- «Я хочу её»......