Отпуская старый мир.

Расслоилась реальность
На множество миров,
Я наблюдаю, как эта новость,
Вытекает из моих стихов.
Старая матрица отделяется,
Накладки из пространства,
Новая на свет рождается,
Совершается таинство.
Зажигаются огни,
В сердцах людских,
Проблеск новой зари
И разум на миг притих.
Рождаются звуки,
Как лечебный эликсир.
Я поднимаю руки
И отпускаю старый мир!
Потому что мне мил,
Новый возникший облик,
Небесный уже лик,
Моей любимой Земли.
Вступившей на звездный путь,
Поднявшись из пыли,
Когда осядет грязи муть
И раствориться в свете
И в другой реальности оживет.
Ведь мы за нее в ответе.
Пусть сводной она плывет.
Живи моя Земля!
Священная планета!
Где может быть и ты и я,
Как гармоничная нота
В ее звучании сонета.
Написанной из нот,
каждого человека,
Достигшего высот!