Я буду стучаться в твое сердце.
Я буду стучаться в твое сердце,
Я не могу позволить остаться во тьме,
Может откроется потаенная дверца
В твоей израненной, замерзшей душе.
Откроются от удивления твои глаза,
Когда спадет иллюзии пелена,
Жемчужная, прохладная, утренняя роса,
Умоет твоей замутненной души окна.
Твое сознание от сна проснется
И мы с тобою в дали унесемся,
Наш новый мир к небу вознесется,
Мы друг за друга, за руки возьмемся.
Но лишь не оставайся здесь во тьме.
Я небывалый свет души тебе дарю,
Чтоб на этой, выбранной тобой земле
И ты надолго на ее полях остался.
И не замерз в промозглой темноте.
Я буду стучаться в твои двери,
Я не могу позволить тебе уйти.
Сила всего лишь в Божественной вере,
Где мы можем друг друга найти.