В больнице

В больнице
Я холодное сердце в ладони возьму, согрею.
Поцелуями жаркими лед растоплю, смогу.
Без тебя не живу, даже думать об этом не смею.
И в остывшее сердце, я душу свою вложу...

Жар огромной любви разольется в тебе родниками.
По мельчайшим частичкам теплом побежит, как огонь.
Ты проснешься от сна, от холодной зимы и печали.
И мужская слеза упадет на живую ладонь.   Ты откроешь глаза. Солнце, небо и ветер
Вновь ворвуться в тебя, заполняя остывший сосуд.
И, наверно, меня нет счастливей на всем белом свете! Все же ангелы нас иногда от беды берегут...