Ожидание...

Снова дождь за окном навивает печаль.
Тишина скроет дом, как немая вуаль.

Только капли дождя нарушают покой.
Всё в душе, для тебя и все мысли с тобой.

Я смотрю на огни, представляя себе,
Как работают клетки в твоей голове.

Пусть тебе повезет, ну, хотя бы с утра.
И начальник зайдет лишь спросить:"Как дела?"

Дома всё, как всегда: кто-то в стенку стучит, 
И "крутой" наш сосед на соседку кричит.

В кухне капает кран, кошка дрыхнет давно.
Она знает, что время её не пришло.

Не звонит телефон, только лай со двора.
Куры квохчут о том, что "сбылась их мечта".

Вот и кончился дождь. Стало чисто кругом.
Значит скоро прийдешь: "Здравствуй, дом, милый дом!"

Кошка прыгнет на пол. Слышен стук у дверей.
Наконец-то пришел! Открываем скорей!