Я смотрю в глаза твои зеленые...

Я смотрю в глаза твои зеленые...
Я смотрю в глаза твои зеленые,
Словно зелья приворотного я выпил.
То холодные,то жаркие, бездонные.
Из земного мира буд-то выпал...

Отрываясь, только на минуточку,
Чтобы, чуть восстановить дыхание.
Мысли между нами словно ниточка.
Расстояние тормозит желание...

Мы друг друга загипнотизируем,
Каждый, со своими мыслями. 
И, в пространстве, медленно планируя,
Мы поделимся секретами, так искренне...

Ты моргнула, я очнулся завороженный,
Глажу я тебя так нежно, ласково.
Ты поешь тихонько, осторожно
И зелеными моргаешь глазками.

Я хватаю тебя на руки, подбрасываю,
А потом ловлю и так мне весело!
Ты цепляешься за шею очень страстно
И я сам готов тебе спеть песенку.

Это невозможно просто вынести,
Ну, конечно, я помыл тебе тарелочку
Ты кого угодно можешь вывести.
Кушай "Вискас", ах ты, моя девочка!