Сломанное крыло.

Я знаю будет биться об стекло,
Твоя душа, ко мне стремиться,
Но у птицы переломано крыло
И остается в тумане забыться,
С судьбою своею смириться.
Все это придуманные границы,
Потому ночами не спиться,
Ведь полет стремление птицы.