Мой Ангел

Мой Ангел

Аудиозапись

Мой Ангел с красивыми глазами, летает в небесах.
Душа его сверкает перед глазами, вся в огоньках.
И сердце вновь во мне сжимается от страсти и любви.
Так хочется мне прикоснуться нежно и рай с ним вместе обрести.