Ангел мой

Ангел мой

Аудиозапись

Ангел мой всё летает, поёт.
Радость в дом всем несказанно несёт.
Укрывает меня он любовью своей.
Нежно, ласково поёт, как земной соловей.
Но ему невдомёк, что скучаю о нём.
Что все дни напролёт ожидаю его.
Лишь Украдкой увижу его иногда
И от Счастья в любви оживает душа.
Ты летай мой родной! Вспоминай обо мне.
Помни, что жду я тебя и любовь свою для тебя берегу.