Может чувствами жить будем, Не глумиться над судьбой?

Дружбу сексом не испортишь,
Что ж отмазка для мужчин,
Дружить ровно так как хочешь,
Без предъяв и без причин.
 
Обязательства не в моде,
Адюльтер, как дважды два,
Неизвестность, как в погоде,
И толпы людской молва.
 
А гражданский брак,как норма,
Лишь задумайтесь, друзья,
Жить- то вместе,но условно,
Он никто и я не я.
 
Где уж там семья в почете?
К верху дном давно уж всё,
То живёте,не живёте,
Ну не та,найду ещё.
 
Оглянитесь! Стойте, люди!
Мы черствеем все душой!
Может чувствами жить будем,
Не глумиться над судьбой?