Когда небесный свет потухнет.

Когда небесный свет потухнет
И одиночество познает твоя душа,
Ускользающий от тебя в темноту свет,
Будет стремиться навстречу, не спеша,
В твои надежные и теплые объятия.
Согреться от вечного холода теплом.
Ты замираешь на долю мгновения
И чуть дыша, всем своим телом,
Ты ощущаешь присутствие Отца.
Познать необъяснимую никем любовь,
Под непрекращающийся стук сердца,
Окутает тебя нежно небесный покров.