Стучаться в небеса.

Сегодня снова стучит в окно луна,
Я посмотреть вверх поднимаю глаза,
А на ресницах росою выпала слеза,
А жизнь переживаниями этими полна,
Тобою милый и пока я на земле здесь.
Мне нужно в этом бренном мире,
Стучаться в эти лазурные небеса,
Пусть ангел мне сыграет на лире,
Творя вокруг неожиданные чудеса.